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Outils de production
Des équipements de pointe pour une production maîtrisée de Vins Blancs, Rosés et Rouges typés et aromatiques :
- Injection automatisée de CO² dans la vendange pour refroidissement et inertage de la vendange dès sa réception
- Enzymages automatisés à la demande (cépage, sélection, segmentation) par des diffuseurs intégrés au process
- Cuverie autovidante adaptée à la macération à froid des raisins
- Pressurages pneumatiques des raisins avec le système ENOXY +
- Sélection des jus au cours du pressurage validée par conductimétrie
- Protection anti-oxydante et inertage des moûts pendant leur transfert par des systèmes automatiques intégrés au pompage
- Stabulation des jus de raisin à froid dans des cuves en acier inoxydable et isothermes
- Fermentation des moûts en cuves en acier inoxydable thermorégulées de capacité de 275 hl à 3700 hl
- Filtration des bourbes sur filtres presses et filtres rotatifs sous vide
- Filtration des vins sur filtre tangentiel
- Transfert et chargement de citerne par pompage inerté à l’azote et contrôle présence d’oxygène par oxymétrie