Certification ISO 22000 et HACCP

Certification ISO 22000

La Cave LES VIGNERONS DU GERLAND est certifiée selon la norme ISO 22000 depuis le 28 octobre 2011. Elle garantit la sécurité des denrées alimentaires auprès de nos clients puis des consommateurs.

Ce système de management permet à la Direction d’assurer l’application efficace et effective de sa politique et de ses objectifs.

L’intérêt de la certification repose sur plusieurs points :

  • la maitrise plus efficace et dynamique de nos process ;
  • l’aptitude à fournir en permanence des produits sûrs satisfaisant à la fois aux exigences de nos clients et aux exigences règlementaires en matière  de sécurité des aliments (traçabilité totale, application de la méthode HACCP...) ;
  • la transparence dans sa communication organisée et ciblée ;
  • la mise en œuvre d’une démarche structurée qui implique l’ensemble du personnel dans un processus d’amélioration continue.

Démarche HACCP

(Hazard Analysis Critical Control Point = analyse et contrôle des points critiques de la production)